Когда ракеты целовали облака

Как тут ветрено, зябко и холодно.
Так давай же уедем туда,
Где рассветов лиловое олово
С алой жилкой грядущего дня
Встретит нас облаков хороводами
И закружит нам свой карнавал,
Поражая цветными разводами,
Будто сам их Ван Гог рисовал.
Где волнующий запах акации
Наполняет вечернюю рябь
И не просто для декорации
Величаво секвойи стоят.
Словно держат они величавые
На себе городской небосвод.
Как хочу я с тобой, моя славная,
Потеряться от всех там невзгод.