Счастье

Я знаю, что вскоре ты станешь чужой.
Я вижу, что мы отдалились.
И ты повстречаешь другую любовь
С которой ты будешь счастливой.
 
Уже не меня, прижимая к себе,
Обнимут лебяжие руки.
И даже в моём самом сказочном сне
С тобою мы будем в разлуке.
 
Обидно до боли тебя отпускать,
Но разве могу я иначе?
Себя убеждаю опять и опять,
Что с ним твоя жизнь станет ярче.
 
Я знаю, однажды ты вспомнишь меня.
Ты вспомнишь с улыбкой, я верю.
И так же как ты улыбнусь где-то я,
Свою вспоминая потерю.