На небе луна
На небе луна-круглым бубликом.
Обернулась любовь рваным рубликом.
На такой не купишь удачу.
Эй, наверху, отдайте сдачу!
Покатилась луна по дорожке.
Показала месяца рожки.
Пойду спать, а то, кто его знает,
Возьмет еще, и забодает...