« Мега- сити».

«  Мега-  сити».
Мега – сити, « Мега- планет»,
Джунглей каменных оплот,
Камень- город, Шаш, на память
Улыбнись ты, мой Ташкент!
Я люблю тебя, родимый,
Милый, тёплый город мой,
Ты всегда мне будешь сниться,
Но покину тебя я, Бинкент!
Уж других мне окон снится
Тот далёкий свет звезды,
Стану я, поверь, жар- птицей,
И прославлюсь на весь мир!