В одну и ту же воду

В одну воду и ту же
дважды войти нельзя —
здесь уже будет
совсем другая вода.
 
— А вот однажды
войти в неё можно?
— Не с чем сравнить,
не та или та же.
— А можно ли просто
в воду войти?...
 
 
Фо,
19.08.17.
 
Вдох: Тирских С. Войти в реку дважды,