Войти в реку дважды (отзыв)

нельзя войти дважды в реку,
но и выйти дважды нельзя,
так этот мир суровый
устроен для каждого дня,
наверное каждый будет
входить и входить опять,
с надеждою и тревогой
искать и не находить.....