Я приду к тебе сегодня

Я приду к тебе сегодня
Я приду к тебе сегодня,
ты меня совсем не ждал.
Так настойчиво и больно
ты дистанцию держал.
 
Так прилипчиво звучала
фраза, слитая тобой,
что всему виной начало -
я другая, ты другой.
 
Но не важно, где мы были,
и какими рождены.
И не важно, что любили,
в чьих сердцах отражены.
 
Важно то, о чём молчали,
то, что тянет нас самих.
От того мои печали,
что люблю я за двоих.