ПОЛЕТ!!!

Лёгкий вдох. Вперёд волна несётся,
Все сметая горести вокруг.
В каждом сердце эхом отзовется
Этот, заплутавший в жизни, звук.
 
Этот звук - с мурашками по коже.
Это - СТРАСТИ БУРНЫЙ ОКЕАН.
Он такой! Вперёд идти поможет.
Он - вершины трепетной ВУЛКАН!