.

.
Такой далёкий, такой не мой.
 
Всего пару дней назад я жадно пыталась запомнить черты твоего, как оказалось, быстро забвенного лица.
Теперь оно каждую ночь нарушает мой недолгий покой,
Появляясь смутным образом в моей больной голове без конца.
Мои осязательные рецепторы помнят каждый ТВОЙ квадратный миллиметр,
Именно этого я добивалась, проводя руками каждую свободную секунду по твоему лицу и телу.
Все воспоминания, будучи на самой поверхности, уже добрались до недр,
До недр моего сознания, которому так просто всё переиначить до предела.
Снова вокруг и внутри всё остановилось, а может просто вернулось на место,
Воспоминания о той злосчастной неделе заставляют меня хмелеть.
О, мне вовсе не плохо без тебя, я даже не понимаю, что это, честно,
 
.
 
Просто уже который день я не могу здравствовать - могу лишь болеть.