Утренние звёзды.

Утренние звёзды.
Охвачены болью, тоскою и страхами
Пускались по небу в объятья раскрытые,
Те
Что срывались на крик и падали вниз под тяжёлыми взмахами,
Потом становились совсем одинокими и забытыми.
 
Забытыми самим собой или теми, кому посвящали песни,
В том месте больше нет человечности.
Лишь "утренние звёзды" тонут в фарисействе,
Утраченные
в памяти
у вечности.