ХАМИЛЛИОНЫ

ХАМИЛЛИОНЫ

Аудиозапись

Ты будешь нежный,
Ты будешь сильный.
Сегодня свежий,
А завтра синий.
 
Они все те же,
Но ты не с ними.
Ты где-то между
Собой и синим.
 
Хамелеоны - миллионы,
миллионы на меха
Сегодня кланы- завтра клоны
миллионы ха-ха-ха…
 
Быть не похожим-
Быть без надежды,
Когда всё - то же,
Когда все - те же.
 
Невыносимы
Все эти клоны
Шуты и мимы -
Хамелеоны!!!
 
Хамелеоны- миллионы,
миллионы на меха
Сегодня кланы завтра клоны
миллионы ха-ха-ха…