Ключ

Ключ

Аудиозапись

Каждому из нас нужен луч,
Каждому лучу нужен ток.
У тебя есть место под ключ,
У меня есть ключ между ног.
 
Угасает в небе звезда,
Кто-то доедает омлет,
Кто-то под откос поезда,
Но тебя со мной больше нет.
 
Каждого из нас ждут свои.
Этот свет меняем на тот
На пути маячит ГАИ
Кошельки не любят пустот!
 
Каждому из нас нужен дом
В каждом доме нужен камин
Если мы с тобою вдвоем -
Значит кто–то, где то один.
 
Заметает время следы,
Размывает память вода.
Если же со мною не ты -
Значит ты уже никогда.