полеты во сне

Однако полетали..на скромном одеяле..
На белой простыне а может на ковре..
И в речке побывали..скользили по воде..
На надувном матрасе гоняли мы везде.
 
Под дождиком прекрасным..играли на лугу.
Не знали восхищения мы прежде на лету..
Энергия сознания в полет ,.зовет нас всех
Со снами нам встречаться ..дано лови успех
 
Катались прямо в гору на санках по земле..
Ныряли птицей в воздух..расправив крылья все..
Астралом в синем море...купались на виду..
Сознанием огромным..учились не в бреду.
 
Почувствовали страстно..то там то здесь зовет
А так всегда и нужно..Душа вот так растет
Шагаем по ступеням ..дорога нас ведет..
Могучая стихия нас в сказку приведет....