Мы с тобой затерялись во времени...

Мы с тобой затерялись во времени,
Мы с тобой разминулись в веках,
Ты поэт своего поколения,
Предстоит наша встреча в стихах.
 
По извилистым тропкам бродила,
В лабиринтах запутанных слов,
Не спала по ночам, ворожила,
Между строчек искала любовь.
 
Ту, что тихо приходит с рассветом,
Нежным, трепетным, первым лучом,
Слышать сердце, дыханье поэта,
Сквозь столетья волшебным смычком.
 
Что заденет душевные струны,
В синей дали ведя за собой,
Там, где ветер гуляет безумный,
Там, где воздух витает хмельной.
 
Шёпот трав и безмолвие леса,
Мачты сосен летят в облака,
Златокудрый поэт и повеса,
Твои строки пронзили века.
 
Эти строки - разящие стрелы,
Ранят душу и сердце моё,
Слог высокий и голос твой смелый,
Долгим эхом мне вторит, поёт.
 
Мы с тобой затерялись во времени,
Мы с тобой разминулись в веках,
Между нами легли поколения,
Наша встреча - разлука в стихах.