Да не трогайте его.

Меня раньше всё крутило
Говорили: Отдохни!
Сколько можно?
Где там шило?!
Хоть немного, посиди!
Что ты скачешь?!
Вот неймётся!
Не спокойный ты какой!
Тебе это отзовётся,
Ох, получаешь ты родной!
Посмотри чуть-чуть в сторонку,
Детки все сидят рядком.
Прыгать так конечно можно,
Очень хочется покой!
Все в строю идут нормально,
А ты задом наперёд.
Вот ребёнок "гениальный",
А точнее идиот....
 
Как давно всё это было,
Настрадался мой отец!
Говорили: Непоседа!
Вот растёт же сорванец!!!
Но, а он смотрел игриво,
Отвечал: Нормально всё!
Даже как-то не красиво,
Что терзаете его.
Будет время он присядет,
Жизнь всегда возьмёт своё.
Пусть ребёнок поиграет,
Да не трогайте его!!!