Отзыв на стихи "Трансформация"

Мы как рыбки в банке
живем в своей среде
не ведая однако
что мы живем в воде
субстанция такая
дана для жизни нам
дышать чуть чуть летая
порхая и любя, А
для остального вкратце
ставятся декорации
роли давно написаны
и что непременно случится
и масло должно пролиться
а так погуляйте Пока,
любуйтесь на облака
придет всему свой черед
соломинка надломИться,
что суждено случиться.