Уснувшая любовь(отзыв на стихи)
Напрасно думать что уснувшая любовь
проснется от случайного прикосновения
тут даже не поможет взрыв клубничного варенья
и исступление рассудок замутит,
страсть заменить любовь не сможет
и вряд ли по утру наступит озарение!