Оденьте женщину в Любовь...

Оденьте женщину в Любовь...
Оденьте женщину в Любовь,
Лучами солнца обогрейте.
Глаза пусть засияют вновь,
И ни о чём Вы не жалейте.
Пусть платье из лучей зари
Раскрасит радугой надежды.
И трепетный огонь в груди
Ворвётся в жизнь её, как прежде.
Пусть исполняются мечты,
Спускаясь звёздами с небес.
А Вы... дарите ей цветы,
Луга, поля, зелёный лес...
Вы верьте ей... всегда, во всём,
Любите лишь её одну,
Цените каждый миг вдвоём,
Дарите счастье, красоту...
Она оценит всё, поймёт...
Одарит нежностью и лаской.
Оденьте женщину в Любовь,
И очутитесь с нею в сказке...