"После дождичка в четверг"

"После дождичка в четверг" -
драматическая фраза, -
парк, промокший в ноябре,
день приметой опоясан.
 
Долгожданное письмо
ветер нёс в ладонях вихря,
кинул просто на крыльцо,
и под дверь оно проникло.
 
"После дождичка в четверг", -
угрожала ты когда-то.
Вскрыть не вскрыть, боюсь, конверт?
Отослать его обратно?
 
А под маркой - почерк твой.
Пахнет летними духами.
Вскрою! Тешусь я мечтой,
чтоб до старости ругались.