Недостаток любви,недостаток тепла.Акростих с обратным чтением.

Недостаток любви,недостаток тепла.Акростих с обратным чтением.

Аудиозапись

Мрачный сумрак ночей...
От дождей одолела тоска.
Наступает весна,
А на сердце по - прежнему лед.
Холода,холода - 
 
Словно дикий усталый зверь
 
Мне унылую песню поет...
А,возможно,забыл,
Для чего я живу,
Ах,быть может,утратил
Мир добрых забав,
 
И любовь потеряв,
 
В этот раз не ищу,
Еле - еле слезу сохраняя в глазах.
Разбуди меня ,зверь,
Если слышишь меня
Надоело терпеть и грустить не любя,
 
От дождливых ночей одолела тоска!
Недостаток любви,недостаток тепла...