С Днём воздушного флота !

С Днём воздушного флота !

Аудиозапись

Всем, кто видит небо,
Даль представив близкой,
Обратил кто небыль
В сервис пассажирский,
 
Кто с воздушным фронтом
Вместе, увлекая
К новым горизонтам
Без конца и края,
 
С серебристой птицей
Дружит кто уменьем:
 
- Через все границы
Шлём вам поздравленья !
 
В буднях вам суровых
Сводок нетревожных,
Горизонтов новых,
Чистых и надёжных !