Про нее.

Старо как мир любви начало.
Возня и шепот, слабый вскрик.
Ты в сотый раз мне чудо показала
Как в первый раз-я вновь притих.
(Стянув с тебя приличия покрывало
Твоей стыдливости парик).
 
Кто будет тем-от бога-златоустом?
Кто это чудо сможет описать:
Твою красу-она Искусство
Она любовь-всегда распутство
Измятый в сексе нежный мармелад.
Она- все наши помыслы и чувства!
(И как любезен нам тот факт,
Что вся- из этого продукта).
 
Цветок любви с опушки сада
Наш самый лучший в мире грех.
Зажгем в тугих просторах мармелада
Любви своей сладчайший фейервек!
И вновь поймем как мало надо,
Чтоб был счастливым человек.
 
А я во всю глаза в нее таращу
Моей любви и похоти обьект.
Меж бедер двух-ты радость наша!
Ты лучший у всевышнего проект:
Создать из мармелада чудо ваше,
Чтоб мы не напрасно прожили свой век.
 
В огне любви так радостно сгораем.
Мы мотыльком летим к ее костру.
Что ждет за гранью нас-не знаем
В аду ли будем, иль в раю?
Но как же мы любовь обожествляем
Всю радость влагой выплеснув свою...
 
И остановив на время карусель
Я заглянув на ,,сайт" в глазищах синий,
Но за погром в чертогах у богини
Я только благодарность усмотрел.
 
Но все же я- какой простак.
Поверил в то, что ты любила,
Но сколько судеб- просто так
В своем ты омуте сгубила.
 
Так в ней исчезли без следа
Как бедность чья-та, так богатства.
К ней часто попадают в рабство-
Мужчины рады этому всегда..
(В ней затонуло Троя-царство
Такая вот из прошлого беда
Виной всему ее коварство!)
 
Но в горле сохнет, в ухе звон-
Как сердце, плача, бьется об кальсон!
С любимой женщиной так сладко..
(А тех, утопших, вообщем жалко.)
 
У ног твоих-всегда влюбленный
Поэт выносит твой вердикт.
Что омут глаз твоих бездонный
По жертвам своим будущим грустит.
 
И запрокинув голову наверх
Я у любви не требую пощады.
Смахнув слезу касанием век
Я говорю мечтам своим прощайте.
 
И провожая взглядом в небе фейервек
Я вспоминаю тот-сладчайший !
Где краткий миг-длиною в век
Из бормотаний, ласк, и нег
И был любовью настоящей...