ЛЕТНЯЯ ГРУСТЬ
Все прошло, ну и пусть,
Оба были строптивыми...
Беспокоит лишь грусть
Звездных песен мотивами.
Там звучали для нас:
Донна Саммер с Синатрою,
И, конечно же джаз
Уже с самого завтрака...
Где нас просто с ума
Свел Луи вместе с Эллою...
С Джоном - Йоко сама -
Не с Альбома ли Белого?
Все навсхлип и навзрыд -
Прямо в шлюзы душевные...
Разве можно забыть
Вечера те волшебные.
Весь роман длинный наш...
Там приливы с отливами,
Мне напомнят тот пляж,
Где мы были счастливыми.
Не держу зла в душе -
Все простила я милому;
И боль стала уже
Ностальгией виниловой.