До встречи с тобой

До встречи с тобою всё было иначе,
Всё было спокойно и слишком легко -
Не знал, как от горя душа горько плачет,
Когда любовь ранит её глубоко;
Не знал, как в мучениях сердце томится
И как безнадёжно теряет покой -
До встречи с тобою я был словно птица...
Но неба не ведал до встречи с тобой!
(2017 г.)