Храм

Я построил в сердце храм
Из горячей жгучей стали
И укрыл свои печали
Ото всех на свете там.
 
Я построил в сердце храм,
В нём укрыл свою надежду,
Что быть может как и прежде
Прикоснусь к твои устам.
 
Я построил в сердце храм,
Храм, что собран по крупицам,
И любовь, что в нём хранится,
Никогда я не предам!
(2017 г.)