придумай сам

придумай сам
Привет, меня никак не зовут и я плохой художник. Меня невозможно увидеть-я субличность. Но я существую. Есть замечательный пример существования и несуществования одновременно: отражение луны в реке. никто не полезет в воду, чтобы найти там саму луну, но мы знаем, что она есть, ведь есть её отражение.
Мы пропускаем множество мелочей, считая их несуществующими, в то время,как  они существуют. 
Мы увязли в материальном мире, забывая жить, цепляемся за видимое, когда в невидимом притаилась вся суть, стоит только открыть глаза, закрыв веки...