Ощущения

Ощущения
Который год я ненавижу зиму.
Из года в год зимою я одна.
Наверное всё дело в ощущеньях,
А не от того, что за окном зима.

И нет того,чтоб создавало настроенье.
И нет того, чтоб прогоняло грусть.
Наверное всё дело в ощущеньях,
А не от того, что говорю себе "Ну пусть...".
 
Я чувствую, могла бы быть счастливой,
Я чувствую, могла бы я летать.
Но мне привычней без движенья,
Вот так вот, попросту лежать.

И говорить о том, как ненавижу зиму,
И обвинять во всём снега.
Но все мои замёрзли ощущенья,
Всё съёжилось комком внутри меня.