Мои мысли безвозвратно утеряны

Мои мысли безвозвратно утеряны,
Мы лишь раскаленные звезды
На дне чьего-то большого стакана.
Все еще не потухшие и сохранившие свой свет
На миллионы лет вперед.
 
Мои мысли безвозвратно утеряны.
В одном купе со мной сорок два попутчика
И каждый норовит наставить на путь истинный.
 
Мои мысли безвозвратно утеряны.
Я слишком четко это осознаю, чтоб что-то предпринять.
Поэтому я просто пропускаю через свой разум эфир из вселенной.
Мои мысли безвозвратно утеряны.