Жизнь ставит точку

Жизнь ставит точку посреди предложения
работы сердца строки
и страшно порой многоточие ставить
вдруг оборвется нить...
 
Жизнь ставит точку посреди предложения
и не хочет потом продолжать
реанимируй спасай все одно
кровью точку поставь
 
 
Жизнь ставит точку посреди предложения
сколько ж еще идти
плетись беги иль ползи
но не сбивайся с пути
 
Жизнь ставит точку посреди.