На склоне лет... мелодекламация Светланы Калининой.

На  склоне  лет...  мелодекламация Светланы Калининой.

Аудиозапись

На склоне лет желаннее рассветы,
Голубизна приятнее вдвойне,
И осень ныне мне приятней лета,
Хотя и вспоминаю о весне.
 
Холодный ветер под ноги мне бросил
Ковры листвы - подарки от небес,
Напоминает - это жизни осень,
Но грустно мне, что стал пустынней лес...
 
 
 
Так приятно и неожиданно получил файл от незнакомого автора Светланы Калининой! Мне очень понравилось чтение стиха.