Последний праздник

Шарик лопнул
От своих слёз,
Шарик сдулся
От своих слов.
Шарик вжался
От своих мыслей,
Шарик смялся,
И монетка в воздухе зависла.
 
Шарик крикнул —
Где-то был взрыв,
Шарик хмыкнул,
Тихо поник.
Шарик умер —
Рухнули стены,
Шарик треснул
И уснул в агонии вселенной.
 
Это наш последний праздник,
Больше ничто не имеет смысла,
И монетка в воздухе зависла.
Ничего не вернуть назад,
Не во что больше верить и ждать,
Всем нам скоро будет нечего терять…