ПОД УТРО

ПОД УТРО
ПОД УТРО ( Л.Г.)
 
Он под утро тихо исчез,
Не остался за ним и след...
Переступив спящую чрез,
На постели лишь смятый плед.
 
Он как вор потихоньку лез,
Чтоб не слышать её вопрос
Это было с любовью?.. Без?
Он с собою ответы унёс.
 
Через месяц её искал,
Что-то ёкнуло вдруг в душе,
Он звонил ей, писал, стучал,
Но не нужен был ей уже...
 
15.08.17 .