Небо опутано дымом...

* * *
 
Небо опутано дымом.
Изноровился недуг
Сердцу симптомом незримым
Ставить на паузу стук.
 
Близкие нети предвижу,
Пряжу роняю из рук.
С неба спускается ниже
Солнца пурпурный паук.
 
17 августа 2017