ЖЕНЩИНА - ОСЕНЬ

ЖЕНЩИНА - ОСЕНЬ

Аудиозапись

Маргарита Суворова – "Осень"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Миллионы женщин любят осень !
Ту, без суеты, не впопыхах ,
Ту, что разрешения не спросит -
Закружит листвой в твоих шагах
Ласковой рукой тебя обнимет,
Нежною свирелью пропоёт
И тоску с печалью тихо снимет,
Что от теплоты с ума сведёт!
***
Проберёт "мурашками" по телу,
Холодком за ворот забежит
И бредёт по парку так, без дела -
Осень рядом, тоже не спешит !
Паутинки с каплями бриллиантов
Бережно развесил паучок ,
У природы множество талантов -
Не уснул со скрипочкой сверчок !
***
Как не петь ? Идёт и напевает,
Осень ей для мудрости нужна ,
Кто такие тонкости не знает -
Женщина ! О, как же ты нежна !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115091704936