К ОСЕНИ В ГОСТИ

К ОСЕНИ В ГОСТИ

Аудиозапись

Мелодия (Из К-Ф Осенний Марафон)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Перо - на кисть - решила, поменяю
Надолго, ли расстанемся, не знаю ,
Уеду - на этюды, на природу -
Ловить начало осени - погоду !
***
Этюдник - на плечо! Уединиться,
Увидеть, как на Юг стремятся птицы
Увидеть, как берёзка сменить платье -
Отдаст себя "закройщику" в объятье !
***
Как муравьи свой домик закрывают,
Как дружно муравейник охраняют,
Как белка запасается грибами -
Мы так на них похожи, временами !
***
Ты подари мне, Осень все приметы,
Сплету, как песню в яркие куплеты
И я тебе с поклоном улыбнусь -
Ждала тебя и знала, что дождусь !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116090103971