Я узнаю...
Когда разлюбишь - мне скажи ,
хотя ...не надо , я узнаю ,
даже с три короба соври ,
я ложь в молчанье угадаю .
Не будет ваза вновь полна
любыми ... разными цветами ,
не будет- " Милая , пока !"
исчезнет смысл в игре словами.
Исчезнет воздух , выдох , вдох
обида передавит вены
и ... ты спасти меня бы мог ,
но нелюбовь хуже измены.
А до тех пор , пока твои
глаза мне говорят другое
я утону в твоей любви ,
ведь это чувство дорогое .