Добра и Мира

***
11 Добра и Мира не хватает людям:
ушли они в желания пустые...
Закат багровый по проспектам бУден
томит кроваво-алым, и густые
клубятся облака земных пожаров:
По Сирии, Ирану, Палестине, 
по Таиланду,  Сомали, Ираку, 
По  Филиппинам, и по Украине,   
По  Чечне, и по Афганистану...