Насытившись болью

Насытившись болью
Словами колкими бросалась,
Обидой била исподтишка.
И после криво улыбалась,
Собой довольная сполна.

Пыталась волю подавить,
Сомнения зародить в душе.
И радость грустью заменить,
Разжевывая сердце, как драже.

Ждала страданий с нетерпеньем
И болью разожгла огонь.
Растягивая лишь само мгновенье,
Собою заражая кровь.

Но вдоволь насытившись болью, -
Ощущений больше нет.
И как смиришься с новой ролью, -
Исчезнуть, как полуночный бред.