Слушай песню, что звенела

Слушай песню, что звенела
Круглый год и каждый час.
Точно молодость отпела
Каждый куст,как в первый раз.
 
Вдалеке
Где пахнет сеном,
Где ковыль
Дороже солнца .
Я мечтал остановится
Неуклюжим чудотворцем.
 
И звенеть, как эти песни.
Отголоском в юный сумрак,
От того мне каждым летом,
Снятся возгласы из рюмок.