О хорошем настроении

О хорошем  настроении
Чтоб был всегда настрой хороший,
Не надо думать о плохом,
Себе внушать будем нарочно,
Что всё получится потом!
 
Что всё смогу и всё сумею,
Коль надо горы я сверну,
Эмоциями управлять я буду,
Контроль над ними я возьму.
 
Чтоб груз обид убрать немедля,
В парилку надо вам сходить,
Займись цветами и сегодня,
Улыбку на лице носить!
 
18.08.2017