Не забывай ей приносить цветы...

Не забывай ей
Приносить цветы
По поводу и без -
Она любила.
И запах роз,
И аромат жасмина,
И синеглазые
Смешные васильки.
 
Она любила
Слушать шум дождя,
Укутавшись уютно
С чашкой чая...
И никогда не говорила,
как скучает...
Как ей невыносимо
без тебя.
 
Она не говорила...
Ты молчал...
А годы бешено
Летели мимо...
И ты не мог не знать...
Конечно, знал.
Она потом всю жизнь
Тебя любила...
 
Не забывай ей
Приносить цветы.
Зимой холодной
И весной красивой...
В жару и в слякоть,
Осенью дождливой.
Не забывай -
Она тебя любила...
Ты приноси почаще
Ей цветы.
И прибирайся
На её могиле...