Ты просто в сон мой приходил...

Ты приходил ко мне во вне сегодня.
И был таким желанным и родным.
Так ласково смотрел, так нежно обнял.
Еще любимым был. Еще любил.
 
Твои глаза – в них было столько света.
Еще горел в них нежности огонь.
Как будто к нам вернулось наше лето.
Глаза в глаза опять… Ладонь в ладонь.
 
Щека твоя была такой колючей,
А руки до безумия нежны.
Таким родным, хорошим... Самым лучшим -
Ты был… Ты просто в сон мой приходил…