ПОТЕРЯВШИЙСЯ МИГ

ПОТЕРЯВШИЙСЯ МИГ
 
Потерявшийся миг, где-то в стрелках часов
Ход привычных вещей, нарушая порядок
Помогает друзьям. И порою спасает врагов
Отрицав; - быть не может! Потому что так надо!
 
Потерявшийся миг, Божья прихоть… едва
Прикасаясь живущих в страстях и пороках
Не случайно находится, вдруг, наверняка
В самый первый конечно, до последнего вдоха!
 
август 2017