Я обреченность чувствую свою..
Я обреченность чувствую свою,
Когда рукой небрежно приласкаешь,
Потом на волю сразу отпускаешь,
Как птицу,но я песен не пою.
Я не пою. Я в царстве немоты,
Боюсь разрушить флер очарованья
От твоего скользящего касанья,
Скользящего в обвалы пустоты.
Ты за порог, и застучит во мне
Безумной дробью сердце в миг прощанья,
И одинокой искрой обещанье
Сверкнет ли в неба темной глубине?