РЕАЛЬНОСТЬ

РЕАЛЬНОСТЬ
Никому, ничего не доказывай,
Кто захочет и так всё поймёт:
Мы с тобой теперь намертво связанны,
Мы вдвоём, пусть весь мир подождёт!
Никого ни о чём, не расспрашивай –
То, что важно поймем только мы,
Наши встречи останутся праздником,
И весна будет петь нам псалмы.
Я не верю ни снам, ни пророчествам
Что окажется дом наш пустым:
Больше я не боюсь одиночества –
Потому что реальна лишь ты!