Настоящая любовь.

Такой прелестной пары я больше не встречала!
Прожили дружно, мирно почти что тридцать лет.
Любовь с годами их ничуть не угасала!
Струился от той пары нежнейший, тёплый свет.
 
О ком пишу? О Тёте и о Дяде. Их любила!
Он был военный лётчик, Она - Его жена.
И в каждый его вылет Она Судьбу молила:
"Пускай живым вернётся!" Да, тут уж не до сна...
 
Сплошные переезды, казённые квартиры.
Друзей теряли близких - не всем всегда везло.
Но Дядя жить без неба не мог. Оно, как лиры
Волшебный звук, манило. И в Душу проросло.
 
Так годы незаметно промчались, как мгновенья!
И Дядя стал полковником, квартиру заслужил.
Мы радовались все! И слали поздравленья!
Но сказок не бывает. Недуг Его сразил.
 
Моя родная Тётя отчаянно боролась
С недугом Дяди. Тщетно. Вердикт врачей суров.
От этого в Душе Надежда надкололась,
Ведь побывали вместе у всех профессоров.
 
Ушёл Её Любимый. Как жить - Она не знала.
Лишь каждый день ходила проведывать Его.
Нежданная та смерть Ей Сердце подорвала,
И больше не хотелось уж в жизни ничего.
 
Три месяца прошло - не стало моей Тёти.
Врачи сказали:"Сердце не вынесло разлуки."
Ушла вслед за Любимым, как в драмы эпизоде,
Необъяснимо. С точки зрения науки.
 
И вновь Они вдвоём, в неведомом мне Мире.
Летают в Поднебесье Их Души - журавли...
Вокруг все говорят:"Как славно Они жили!"
Я всем Вам пожелаю такой большой Любви!
 
Моим любимым и родным дяде Саше и тёте Клаве посвящаю...