От чего поёт душа

От чего поёт душа
От чего поет душа,
Сердце счастьем полнится?
Жизнь моя, ты хороша -
Юная смаковница.
 
Лейся бурною рекой,
Исполняй желания,
В старости нас ждет покой,
И воспоминания.
 
Каруселью ночи, дни -
Годы пролетели,
Отзвенели соловьи,
И грядут метели.
 
А пока я полон сил,
Веры и надежды,
Я у бога бы просил
Счастья безмятежного.
 
Чтоб и деньги и любовь,
Радость и везение,
Чтоб играла в жилах кровь
До самозабвения.
 
Так ликуй и пой, душа,
Исполняй желания,
Чтоб была жизнь хороша
И ушли страдания.
 
От чего поет душа,
Сердце счастьем полнится,
До чего ж ты хороша,
Жизнь моя - смаковница.