Танго горячего шоколада

Танго горячего шоколада
Манящий запах шоколада
Обворожительно силён,
Далекой юности услада -
На танец приглашает он.
 
И сердца стук сбивает с мыслей,
Трепещет нежностью в груди,
Манящий запах шоколада
Воспоминаньем душу бередит.
 
Я -леди пламенного танго -
Подтянута, изящна и строга,
Упругим телом с ароматом манго,
Душою я пред зрителем нага.
 
Горячий запах шоколада,
Под стук сердец выписываем "па",
С партнером этим буду рядом
Изящна, виртуозна и... глупа.
 
Сиянием софитов отражаясь,
Играет свет в восторженных глазах,
Энергией и ритмом заряжаясь,
Танцуем мы с улыбкой на устах.
 
Как снисходительно- бездумно
Ведёт по жизни танец нас,
Манящий запах шоколада -
И танго превратилось... в вальс.
 
na foto Арсений Ворона с Катериной Жегалиной