Молчание

Молчание
Привычным стало это состояние:
Молчание, раздумья ни о чем…
Быть может из глубин лишь мироздания
Всегда, так повелось, чего-то ждём…
 
Подсказки, некой мысли, вдохновения,
Что вдруг, совсем нежданно снизойдет…
Бывает ведь, снисходит озарение,
Вот-вот из подсознания всплывет…
 
Заполнив мыслей вакуум содержанием,
Раскрасив будней серость в яркий цвет.
Кто знает? … Может новым испытанием,
Оставит, что в душе нетленный след…
 
В ряду всех остальных, садня что болью,
Порою сладкой, …было в жизни всё…
О них я ныне вспомнила с любовью,
Но миг лишь…и ушли в небытие…
 
2013