"Танец жизни"

Аудиозапись

Музыка: Сергей Чекалин - "Забытый танец"
 
Жизнь летит, жизнь бежит, ускользает,
В быстром танце потоком единым
И в ней всякое с нами бывает,
Но, в точь танец любой повторим мы?
 
« Танец жизни» сам не исчезает,
Не является он ниоткуда,
Лишь мелодию он изменяет,
Эта Вечность похожа на чудо!
 
Ну не может исчезнуть, что было,
Как Энергия, что будет вечно,
Только Время её изменило,
И меняет. И так бесконечно…